Gefüllte Paprika mit Schinkenwürfeln
ca. 20 Minuten
sehr einfach
Zutaten (1 Portion)
- 2 Paprika
- 75 g Schinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 EL Olivenöl
- 25 g Gouda, gerieben
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Paprikas und Tomate waschen. Bei den Paprikas den Deckel abschneiden und Paprikas entkernen. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und kleinhacken.
In einer Schüssel Schinkenwürfel, Tomatenstücke, Zwiebel, Olivenöl und Gewürze gut vermengen und damit dann die Paprikas befüllen. Mit Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Deckel ebenfalls mit in den Backofen geben.
In einer Schüssel Schinkenwürfel, Tomatenstücke, Zwiebel, Olivenöl und Gewürze gut vermengen und damit dann die Paprikas befüllen. Mit Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Deckel ebenfalls mit in den Backofen geben.
https://rezept-kiste.de/rezepte/gefuellte-paprika-mit-schinkenwuerfeln-1010072390895633.html