Gefüllte Paprika mit Schinkenwürfeln
									 ca. 20 Minuten
								
								
								sehr einfach
								Zutaten (1 Portion)
																		- 2 Paprika
- 75 g Schinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 EL Olivenöl
- 25 g Gouda, gerieben
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												81 kcal
											Eiweiß
												4.2 g
											Fett
												5 g
											Kohlenhydrate
												5 g
											Ballaststoffe
												1.3 g
											Zucker
												3.1 g
											Salz
												0.7 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Paprikas und Tomate waschen. Bei den Paprikas den Deckel abschneiden und Paprikas entkernen. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und kleinhacken.
In einer Schüssel Schinkenwürfel, Tomatenstücke, Zwiebel, Olivenöl und Gewürze gut vermengen und damit dann die Paprikas befüllen. Mit Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Deckel ebenfalls mit in den Backofen geben.
								In einer Schüssel Schinkenwürfel, Tomatenstücke, Zwiebel, Olivenöl und Gewürze gut vermengen und damit dann die Paprikas befüllen. Mit Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Deckel ebenfalls mit in den Backofen geben.
Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/gefuellte-paprika-mit-schinkenwuerfeln-1010072390895633.html