Gefülltes Baguette mit Hackfleisch
ca. 20 Minuten
einfach
Details
Rezept für 12 Portionen
Zutaten
- 350 g Hackfleisch
- 250 g Tomaten
- 125 g Frischkäse
- 1 Baguette
- 2 EL Öl
- ½ Topf Basilikum
- 2 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Tomaten schälen, entkernen und kleinhacken. Hackfleisch für ca. 5 Minute im Öl anbraten. Nun das Tomatenmark und die Tomaten hinzugeben und alles nochmals 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse abkühlen lassen und dann mit Frischkäse und Basilikum vermengen.
Baguette längs halbieren und etwas vom Inneren entfernen. Nun kommt die Hackmasse auf das Baguette. Ggf. Baguette in Alufolie wickeln und durchziehen lassen. Schmeckt auch kalt gut!
Masse abkühlen lassen und dann mit Frischkäse und Basilikum vermengen.
Baguette längs halbieren und etwas vom Inneren entfernen. Nun kommt die Hackmasse auf das Baguette. Ggf. Baguette in Alufolie wickeln und durchziehen lassen. Schmeckt auch kalt gut!
https://rezept-kiste.de/rezepte/gefuelltes-baguette-mit-hackfleisch-1010002719716122.html