Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von kigeneriert

Hähnchencurry mit Schupfnudeln

von einer künstlichen Intelligenz
ca. 40 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander (optional)
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprika in Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.

Currypulver hinzufügen und kurz anrösten, dann die Kokosmilch einrühren.

Das Hähnchen zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Während das Curry köchelt, die Schupfnudeln in einer separaten Pfanne in etwas Olivenöl goldbraun braten.

Schupfnudeln unter das Hähnchencurry mischen oder separat servieren.
https://rezept-kiste.de/rezepte/haehnchencurry-mit-schupfnudeln-1010001306529312.html