Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von koenigskoch

Käse-Lauch-Suppe

ca. 35 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
  • 400 g Lauch
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2 Packungen Schmelzkäse
  • Curry Pulver
  • Pfeffer
Zubereitung
Zuerst wird der Lauch gewaschen und klein geschnitten. Dieser kommt dann zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf. Den Topf zum Kochen bringen und 15-20 Minuten weiter kochen lassen. Dann mit Curry und Pfeffer würzen. Nun den Schmelzkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Dann kann die Suppe serviert werden. Brot eignet sich als Beilage.

Optional lässt sich das Rezept noch mit Hackfleisch verfeinern.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/kaese-lauch-suppe-1010052700961241.html
Werbung
Werbung