Kartoffelscheiben vom Blech
ca. 45 Minuten
einfach
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 3 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Werbung
Zubereitung
Zuerst die Kartoffeln waschen und dann in dünne Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano in einer flachen Schale vermischen und die Kartoffelscheiben darin kurz einlegen. Die Kartoffeln werden dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt und werden dann bei 220 °C 25 Minuten im Backofen gebacken. Fertig.
Kartoffelscheiben eignen sich ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Kartoffelscheiben eignen sich ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch.
https://rezept-kiste.de/rezepte/kartoffelscheiben-vom-blech-1010006560034304.html