Leckere Apfelringe im Teigmantel
ca. 25 Minuten
sehr einfach
Details
Rezept für eine große Portion
Zutaten
- 2 Äpfel
- 1 Ei
- 6 EL Milch
- 5 EL Mehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
Ei, Milch, Mehl und Vanillezucker zu einem Teig verrühren.
Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und dann in den Teig tunken.
Apfelringe in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen, servieren und mit Puderzucker bestreuen
Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und dann in den Teig tunken.
Apfelringe in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen, servieren und mit Puderzucker bestreuen
https://rezept-kiste.de/rezepte/leckere-apfelringe-im-teigmantel-1010083196692913.html