Leckere Pizzabrötchen wie vom Italiener
ca. 60 Minuten
einfach
Zutaten
- 300 g Mehl Typ 00
- ½ Tüte Trockenhefe
- Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 150 ml warmes Wasser
- 2 EL Olivenöl
Werbung
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen und zu einem runden Teigball formen. Abgedeckt etwa 45 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen, damit die Hefe gehen kann.
Backofen auf 250 °C (Unter- Oberhitze) vorheizten. Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein Blech geben.
Für etwa 10-15 Minuten im Backofen backen lassen.
Fertig.
Backofen auf 250 °C (Unter- Oberhitze) vorheizten. Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein Blech geben.
Für etwa 10-15 Minuten im Backofen backen lassen.
Fertig.
https://rezept-kiste.de/rezepte/leckere-pizzabroetchen-wie-vom-italiener-1010013520756876.html