Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Leckerer Kirschkuchen

Bild: lukasvb
ca. 40 Minuten
Details
Ein leichter Kirschkuchen, den man ohne großen Aufwand schnell backen kann, und der sehr gut schmeckt.
Zutaten (1 Blech)
  • 3 Eier
  • 250 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 700 g Kirschen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Naturjoghurt
  • 90 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung
Zuerst werden die 3 Eier schaumig gerührt. Dann werden Mehl, Zucker, Naturjoghurt, Backpulver, Vanillezucker und Öl hinzugegeben und verrührt. Der Teig wird dann auf ein Blech gleichmäßig verteilt. Die Kirschen werden nun auf den Teig gedrückt. Jetzt kommt das Blech in den Ofen und backt bei 180 °C (Umluft) etwa 25 Minuten.

Fertig ist das Blech Kirschkuchen.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/leckerer-kirschkuchen-1010009483910034.html
Werbung
Werbung