Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von laura

Mangold-Nudelauflauf

von
ca. 45 Minuten
sehr einfach
Details
Ein sehr leckerer Mangold-Nudelauflauf
Zutaten
  • 500 g Mangold
  • 500 g Nudeln
  • 150 g Räucherbauch
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Brühe
  • geriebener Parmesan
  • geröstete Pinienkerne
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Käse zum Überbacken
Zubereitung
Den Räucherbauch und die gewürfelte Zwiebel in etwas Fett anschwitzen, dann den geschnittenen Mangold dazu geben. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und bissfest köcheln lassen. Sahne und Parmesan dazu geben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln separat in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Dann mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform füllen. Nun noch die Pinienkerne darüberstreuen, Käse drauf und für ca. 20 Min in den Backofen!
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/mangold-nudelauflauf-1010095626197243.html
Werbung
Werbung