Marzipankartoffeln
									 ca. 10 Minuten
								
								
								sehr einfach
								Zutaten
																		- 200 g Marzipanrohmasse
- 60 g Puderzucker
- 1 EL Rum
- 25 g Kakaopulver
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												439 kcal
											Eiweiß
												7.7 g
											Fett
												19.7 g
											Kohlenhydrate
												53.7 g
											Ballaststoffe
												5.7 g
											Zucker
												48.2 g
											Salz
												0 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Rum vermengen und gut verkneten. Daraus dann kleine Kugeln formen und in eine Schüssel mit dem Kakaopulver geben und darin wenden. Fertig
								Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/marzipankartoffeln-1010076563813537.html