Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von ambrosia
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Griechische Reispfanne mit Gemüse und Schafskäse

Bild: ambrosia
ca. 20 Minuten
Zutaten (4 Portionen)
  • 150 g Reis
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Tomaten
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 g Butter
  • Basilikum
  • Salz
Zubereitung
Zuerst wird der Reis gargekocht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinhacken. In einer Pfanne 1 EL Öl zusammen mit der Butter erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch dünsten.
Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. Mit Salz würzen. Schließlich das Gemüse mit dem Reis vermengen.

Die Tomaten klein würfeln und über dem Reis verteilen. Den Schafskäse darüber zerbröseln und mit dem restlichen Öl beträufeln.

Mit Basilikum garnieren und servieren.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/griechische-reispfanne-mit-gemuese-und-schafskaese-1010026286823861.html
Werbung
Werbung