Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb

Mexikanischer Kritharaki Auflauf

von
ca. 40 Minuten
sehr einfach
Zutaten (3 Portionen)
  • 250 g Kritharaki
  • 1 Zwiebel
  • Öl zum Braten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 El Tomatenmark
  • ½ Packung passierte Tomaten
  • 1 Tasse Brühe
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer
  • Geriebener Käse nach Geschmack
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch pressen. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
Das Tomatenmark kurz mit rösten, dann mit den passierten Tomaten und der Brühe aufgießen. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Mais und Bohnen abtropfen lassen und zur Tomatensoße geben. Alles einmal aufkochen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und alles einmal umrühren, damit die Nudeln nicht am Boden festkleben.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Alles für 30 min bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/mexikanischer-kritharaki-auflauf-1010015406493386.html
Werbung
Werbung