Schokoladen-Muffins
ca. 30 Minuten
sehr einfach
Zutaten
- 2 Eier
- 100 ml Öl
- 200 ml Milch
- 200 g Mehl
- 115 g Zucker
- 25 g Kakao
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Bitterschokolade
Zubereitung
Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Kakao, Eier, Öl und Milch in einer Rührschüssel vermengen. Schokolade kleinhacken und untermengen. Muffinmasse auf mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben. Bei 175 °C etwa 20 Minuten im Backofen backen lassen.
Danach können die Muffins nach Geschmack bestreut bzw. verziert werden.
Danach können die Muffins nach Geschmack bestreut bzw. verziert werden.
https://rezept-kiste.de/rezepte/schokoladen-muffins-1010099054821347.html