Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von magoo

Reste Auflauf Kartoffelpüree Sauerkraut

von
ca. 50 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
  • Restliches Kartoffelpüree vom Vortag
  • Restliches Sauerkraut vom Vortag
  • 2 Mettenden
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Paniermehl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Restliches Kartoffelpüree vom Vortag in eine Auflaufform geben. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne in Öl andünsten.
Die Mettenden in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Sauerkraut ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse auf die Kartoffelpüree Schicht geben und noch eine weitere dünne Schicht Kartoffelpüree auf das Sauerkraut schichten. Dann mit etwas Öl beträufeln und mit Paniermehl bedecken.
30 min bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/reste-auflauf-kartoffelpueree-sauerkraut-1010027776396337.html
Werbung
Werbung