Salzkartoffeln
ca. 35 Minuten
sehr einfach
Details
Einfache und leckere Beilage. Passt zu Fleisch und Fisch.
Zutaten
- Kartoffeln
- Salz
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
87 kcal
Eiweiß
2 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
Zucker
0.8 g
Salz
0.5 g
Anzeige
Zubereitung
Wasser mit Salz in einem Topf erhitzen.
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln 15-20 Minuten im kochenden Wasser kochen lassen, bis sie weich sind. Abschrecken und servieren.
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln 15-20 Minuten im kochenden Wasser kochen lassen, bis sie weich sind. Abschrecken und servieren.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/salzkartoffeln-1010053109477739.html