Trüffel-Ricotta-Tortellini an Tomaten und Zucchini
ca. 15 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionen)
- 1 Pck. Trüffel-Ricotta-Tortellini
- 1 Zucchini
- 3 große Tomaten
- 1 große rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- geriebener Parmesan
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
96 kcal
Eiweiß
3.6 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Zucker
2.6 g
Salz
0.6 g
Anzeige
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch kleinhacken und anbraten. Zucchini klein schneiden und dazu geben. Nach einer Weile kleingeschnittene Tomaten dazu geben. Mit Gewürzen abschmecken. Nudeln und Parmesan hinzugeben. Fertig.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/trueffel-ricotta-tortellini-an-tomaten-und-zucchini-1010017670398578.html