Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von magoo
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Spaghetti Bolognese

von
Bild: magoo
ca. 40 Minuten
Zutaten (2 Personen )
  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Rinderhack
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Schuss dunkler Balsamico Essig
  • 1 Schuss Tabasco
  • 1 Schuss Rotwein
  • Pfeffer und Salz
  • 2 Möhren
Zubereitung
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. 2 Möhren schälen und klein schneiden. In einem großen Topf anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist das Hackfleisch hinzufügen und mit braten und die Möhren mit anschwitzen.
Dann eine Dose stückige Tomaten und eine Packung passierte Tomaten untermischen. Einen Schuss dunklen Balsamico Essig und einen Schuss Tabasco hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
30 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

In der Zeit Spaghetti bissfest kochen.
Die Soße erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/spaghetti-bolognese-1010002054344753.html
Werbung
Werbung