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Hochgeladen von lukasvb

Spaghetti mit Sahne-Champignon-Soße

Bild: lukasvb
ca. 40 Minuten
Zutaten (2 Portionen)
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Knoblauchpulver
  • Muskat
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 ml Wasser
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Spaghetti
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 50 g Schmand
Zubereitung
Champignons putzen und kleinschneiden, Zwiebel abziehen und kleinhacken. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Champignons und Zwiebel anbraten, mit Knoblauch, Muskat, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Parmesan hinzugeben. Ungekochte Spaghetti, Gemüsebrühepulver und Kräuter mit in die Pfanne geben und mit einem Deckel bedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Wenn die Nudeln durch sind, Schmand unterheben und verrühren.

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https://rezept-kiste.de/rezepte/spaghetti-mit-sahne-champignon-sosse-1010029637329350.html
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