Spargel Blätterteig Taschen mit Salat
ca. 25 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionn)
- 1× Blätterteig (Kühlregal)
- 4 El Schmand
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 Kohlrabi
- ½ Packung Feta
- 1 Eigelb
- 1 Packung Feldsalat
- Essig und Öl
- 20 g geriebener Parmesan
- 4 Cocktail Tomaten
Zubereitung
Blätterteig in 4 gleich große Vierecke schneiden. Die Vierecke mit Schmand und Salz und Pfeffer bestreichen. Den Spargel und den in Stifte geschnittenen Kohlrabi von einer Ecke in die andere quer legen, mit Feta Käse bestreuen. Dann die äußeren Ecken über den Spargel einklappen und mit Eigelb bestreichen. Die Blätterteig Taschen für 20-25 Min. in den Ofen- oberen/unter Hitze geben, bis sie goldbraun sind.
In der Zeit einen leichten Feldsalat, mit geriebenem Parmesan, Essig und Öl und Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten klein schneiden und hinzufügen.
Zusammen mit den Blätterteig Taschen servieren
In der Zeit einen leichten Feldsalat, mit geriebenem Parmesan, Essig und Öl und Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten klein schneiden und hinzufügen.
Zusammen mit den Blätterteig Taschen servieren
https://rezept-kiste.de/rezepte/spargel-blaetterteig-taschen-mit-salat-1010023061597369.html