Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von magoo

Spaghetti mit Bärlauch Pesto und grünem Spargel

von
Bild: magoo
ca. 30 Minuten
Zutaten (2 Portionen)
  • 30 g Pinienkerne (geröstet)
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Bund Bärlauch
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Bund Spargel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 Zweige Thymian
  • Parmesan zum Garnieren
Zubereitung
Um das Pesto herzustellen püriere ich den Bärlauch, geröstete Pinienkerne, Parmesan, und einen Schuss Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach koche ich die Spaghetti bissfest und parallel brate ich den Spargel in Olivenöl an, den ich in in mundgerechte Stücke geschnitten habe. Mit angebraten werden der Knoblauch, den ich nur leicht angedrückt habe, und die Thymian Zweige. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ein paar Minuten ist der Spargel fertig und noch schön bissfest.
Ich richte die Spaghetti mit dem Pesto an und verteile den Spargel darüber.


Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/spaghetti-mit-baerlauch-pesto-und-gruenem-spargel-1010089782689425.html
Werbung
Werbung