Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von magoo
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Spinat-Feta Blätterteigrollen

von
Bild: magoo
ca. 25 Minuten
Zutaten (2 Portionen)
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Packung Feta
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Eine Hand voll Spinat (aufgetaut oder frisch)
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen.
In einer Schüssel den Feta mit der Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ich habe gefrorenen Spinat genommen, ihn auftauen lassen und das Wasser mit der Hand raus gepresst.
Nun wird die Feta Creme auf dem Blätterteig verteilt und der Spinat drüber gebröselt. Das Ganze wird jetzt von der langen leite her aufgerollt und in ca 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten.
Alle Rollen mit etwas Abstand zueinander auf das Backblech legen und ca 15 min backen, bis sie etwas Farbe bekommen haben.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/spinat-feta-blaetterteigrollen-1010084519834396.html
Werbung
Werbung