Crêpe-Röllchen
									 ca. 40 Minuten
								
								
								einfach
								Details
										Zum Picknicken, als Partysnack oder einfach für zwischendurch geeignet.
									Zutaten (2 Personen)
																		- 1 Ei
- 125 ml Milch
- Salz
- 75 g Mehl
- 1 Schuss Zitronensaftkonzentrat
- 150 ml Sahne
- 100 g Frischkäse
- 80 g Feta
- Petersilie
- Schnittlauch
- Basilikum
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												217 kcal
											Eiweiß
												6.5 g
											Fett
												15.6 g
											Kohlenhydrate
												12.1 g
											Ballaststoffe
												0.6 g
											Zucker
												3.2 g
											Salz
												1.2 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Für den Teig das Ei, die Milch, eine Prise Salz und Mehl in eine Rührschüssel geben und alles vermengen. Anschließend wird der Teig in einer Pfanne goldbraun gebacken. Für die Créme den Feta zerdrücken, Zitronensaftkonzentrat, Sahne und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Kräutern abschmecken. Die Créme wird nun gleichmäßig auf den Crêpes mit einem Teigschaber verteilt. Daraufhin die Crêpes vorsichtig eng rollen und dann mit einem großen Messer in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. 
Fertig! :)
								Fertig! :)
Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/crepe-roellchen-1010001414461326.html