Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 0

Crêpe-Röllchen

von
ca. 40 Minuten
einfach
Details
Zum Picknicken, als Partysnack oder einfach für zwischendurch geeignet.
Zutaten (2 Personen)
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 75 g Mehl
  • 1 Schuss Zitronensaftkonzentrat
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Frischkäse
  • 80 g Feta
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Für den Teig das Ei, die Milch, eine Prise Salz und Mehl in eine Rührschüssel geben und alles vermengen. Anschließend wird der Teig in einer Pfanne goldbraun gebacken. Für die Créme den Feta zerdrücken, Zitronensaftkonzentrat, Sahne und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Kräutern abschmecken. Die Créme wird nun gleichmäßig auf den Crêpes mit einem Teigschaber verteilt. Daraufhin die Crêpes vorsichtig eng rollen und dann mit einem großen Messer in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden.
Fertig! :)
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/crepe-roellchen-1010001414461326.html
Werbung
Werbung