Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von kigeneriert

Würstchen im Schlafrock

von einer künstlichen Intelligenz
ca. 35 Minuten
sehr einfach
Zutaten (8 Würstchen)
  • 1 Packung Blätterteig (ca. 275g)
  • 8 Würstchen (z.B. Wiener oder Frankfurter)
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • Senf und Ketchup zum Dippen
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Blätterteig entrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden.

Jedes Würstchen in ein Teigrechteck einwickeln und die Ränder leicht andrücken, damit sie gut verschlossen sind.

Die eingewickelten Würstchen mit etwas Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Teigränder damit bestreichen, um ihnen eine goldene Farbe zu verleihen.

Die Würstchen im Schlafrock etwa 15-20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
https://rezept-kiste.de/rezepte/wuerstchen-im-schlafrock-1010096671233462.html