Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Durch Nutzung dieser Webseite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen OK

Kartoffelauflauf mit Milch und Ei

von
ca. 60 Minuten
0 0

Anspruch: 2/5

Details

Ein Rezept für einen Kartoffelgratin, den man anstalle von Schlagsahne mit Milch und Ei macht.

Zutaten (Einheit)

  • 600g Kartoffeln
  • 250ml Milch
  • 1 Ei
  • 25g Butter
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebener Käse

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben dann in Auflaufform legen.

Butter schmelzen lassen und mit Milch, Ei und Gewürzen verrühren. Soße dann über die Kartoffeln gießen.

Bei 190°C (Umluft) für etwa 30-45 Minuten in den Ofen geben, bis die Kartoffeln fast gar sind.

Dann Käse über die Kartoffeln streuen und kurz weiter backen.

Fertig.

Kommentare

Keine Kommentare


Um einen Kommentar hinterlassen zu können musst du dich anmelden oder registrieren

Werbung
URL: https://rezept-kiste.de/recipes/kartoffelauflauf-mit-milch-und-ei-1010014541059173.html
Werbung
Werbung