Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von burgermeister

Kartoffelauflauf mit Milch und Ei

von
Bild: burgermeister
ca. 60 Minuten
Anspruch: 2/5

Details

Ein Rezept für einen Kartoffelgratin, den man anstalle von Schlagsahne mit Milch und Ei macht.

Zutaten (Einheit)

  • 600 g Kartoffeln
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 25 g Butter
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebener Käse

Küchenzubehör

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben dann in Auflaufform legen.

Butter schmelzen lassen und mit Milch, Ei und Gewürzen verrühren. Soße dann über die Kartoffeln gießen.

Bei 190°C (Umluft) für etwa 30-45 Minuten in den Ofen geben, bis die Kartoffeln fast gar sind.

Dann Käse über die Kartoffeln streuen und kurz weiter backen.

Fertig.

Kommentare

Keine Kommentare
Um einen Kommentar hinterlassen zu können, musst du dich anmelden oder registrieren

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/kartoffelauflauf-mit-milch-und-ei-1010014541059173.html
Werbung
Werbung