Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 2
Hochgeladen von koenigskoch

Roggenvollkorn-Brötchen

ca. 50 Minuten
einfach
Zutaten (6 kleine Brötchen)
  • 250 g Roggenvollkornmehl
  • 160 ml lauwarmes Wasser
  • ½ Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Salz
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Für 30 Minuten ruhen lassen.

Aus dem Teil kleine Brötchen formen und in eine Backform geben oder auf ein Blech legen.

Brötchen ggf in einer Körnermischung wälzen.

Schließlich die Brötchen einritzen und mit Wasser befeuchten. Für 20 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/roggenvollkorn-broetchen-1010007769309449.html
Werbung
Werbung