Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Bandnudeln mit Ricotta-Spinat

Bild: lukasvb
ca. 30 Minuten
Zutaten (4 Portionen)
  • 400 g Bandnudeln (Tagliatelle)
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Babyspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Pinienkerne
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Spinat waschen. Wenn die Nudeln fertig sind, abschrecken und abgießen, aber ca. 5 EL vom Nudelwasser aufbewahren.

Die Nudeln mit aufgefangenen Nudelwasser, 2 EL Öl und dem Ricotta vermengen. Den Babyspinat und die Pinienkerne unterheben. Schließlich noch mit Pfeffer und Muskat würzen.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/bandnudeln-mit-ricotta-spinat-1010095060237038.html
Werbung
Werbung