Bandnudeln mit Ricotta-Spinat
ca. 30 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
- 400 g Bandnudeln (Tagliatelle)
- 250 g Ricotta
- 100 g Babyspinat
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL Pinienkerne
- Muskat
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Spinat waschen. Wenn die Nudeln fertig sind, abschrecken und abgießen, aber ca. 5 EL vom Nudelwasser aufbewahren.
Die Nudeln mit aufgefangenen Nudelwasser, 2 EL Öl und dem Ricotta vermengen. Den Babyspinat und die Pinienkerne unterheben. Schließlich noch mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die Nudeln mit aufgefangenen Nudelwasser, 2 EL Öl und dem Ricotta vermengen. Den Babyspinat und die Pinienkerne unterheben. Schließlich noch mit Pfeffer und Muskat würzen.
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