Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von ambrosia
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Cevapcici

Bild: ambrosia
ca. 30 Minuten
Details
Rezept für 2 Portionen
Zutaten
  • 350 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Paniermehl
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
Küchenzubehör
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen anziehen und kleinhacken. Hackfleisch und Öl in eine Schüssel geben, zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Paniermehl vermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus dem Teig daumengroße Rollen formen und in einer Pfanne mit Öl braten. Dabei gelegentlich wenden, bis alle Seiten schön braun sind.

Zu den Cevapcici passen Tzaziki, Reis und Kartoffeln.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/cevapcici-1010035066889552.html
Werbung
Werbung