Cevapcici
									 ca. 30 Minuten
								
								
								sehr einfach
								Details
										Rezept für 2 Portionen
									Zutaten
																		- 350 g Hackfleisch, gemischt
 - 2 rote Zwiebeln
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 EL Olivenöl
 - 2 EL Paniermehl
 - Paprikapulver
 - Pfeffer
 - Salz
 
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												183 kcal
											Eiweiß
												10.7 g
											Fett
												12.8 g
											Kohlenhydrate
												6.9 g
											Ballaststoffe
												1.1 g
											Zucker
												1.8 g
											Salz
												0.9 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Zwiebeln und Knoblauchzehen anziehen und kleinhacken. Hackfleisch und Öl in eine Schüssel geben, zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Paniermehl vermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig daumengroße Rollen formen und in einer Pfanne mit Öl braten. Dabei gelegentlich wenden, bis alle Seiten schön braun sind.
Zu den Cevapcici passen Tzaziki, Reis und Kartoffeln.
								Aus dem Teig daumengroße Rollen formen und in einer Pfanne mit Öl braten. Dabei gelegentlich wenden, bis alle Seiten schön braun sind.
Zu den Cevapcici passen Tzaziki, Reis und Kartoffeln.
Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/cevapcici-1010035066889552.html