Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von ambrosia

Cevapcici

ca. 30 Minuten
sehr einfach
Details
Rezept für 2 Portionen
Zutaten
  • 350 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Paniermehl
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen anziehen und kleinhacken. Hackfleisch und Öl in eine Schüssel geben, zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Paniermehl vermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus dem Teig daumengroße Rollen formen und in einer Pfanne mit Öl braten. Dabei gelegentlich wenden, bis alle Seiten schön braun sind.

Zu den Cevapcici passen Tzaziki, Reis und Kartoffeln.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/cevapcici-1010035066889552.html
Werbung
Werbung