Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von luja
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Selbstgemachte Frikadellen

von
Bild: luja
ca. 20 Minuten
Zutaten (4 Portionen)
  • 450 g Hackfleisch, gemischt
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 ml Milch
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Butter zum Braten
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Hackfleisch ein eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Milch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebeln, Senf und Petersilie hinzugeben und gut vermengen bzw. durchkneten.

In einer Pfanne Butter erhitzen. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in die Pfanne geben. Von jeder Seite ca. 4-5 Minuten anbraten, bis diese schön braun werden. Danach abkühlen lassen und genießen

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/selbstgemachte-frikadellen-1010019026771091.html
Werbung
Werbung