Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von ambrosia

Kritharaki Chili sin carne

ca. 20 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
  • 250 g Kritharaki Nudeln
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 kleine Dosen Mais
  • 1 große rote Zwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 EL Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
Zuerst wird in einem großen Topf Öl erhitzt. Zwiebeln schneiden, kleinwürfeln und in den Topf geben. Anschließend gehackte Tomaten, Kidney-Bohnen, weiße Bohnen, Mais, Schlagsahne und Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen.
Mit Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Salz würzen. Nun die ungekochten Kritharaki mit in den Topf geben und noch 10 Minuten bei geringerer Hitze kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Fertig
https://rezept-kiste.de/rezepte/kritharaki-chili-sin-carne-1010005653485842.html