Italienische Spaghetti Carbonara
ca. 20 Minuten
einfach
Details
Rezept gibt 2 normale Portionen. Mit Sahne und Eiern.
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 150 g gewürfelter Schinken
- 50 g Parmesan, gerieben
- 100 ml Sahne
- 3 Eigelb
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schinkenwürfel mit Öl in der Pfanne anbraten.
Währenddessen die Spaghetti kochen. Parmesan, Sahne, Eigelb, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Wenn die Spaghetti fertig sind, diese abschrecken und abtropfen lassen und dann zusammen mit den Schinkenwürfeln und der Soße vermengen. Das Eigelb sollte aufgrund der Wärme binden. Dann ist es fertig und kann angerichtet werden.
Gegebenenfalls noch einmal nachwürzen.
Währenddessen die Spaghetti kochen. Parmesan, Sahne, Eigelb, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Wenn die Spaghetti fertig sind, diese abschrecken und abtropfen lassen und dann zusammen mit den Schinkenwürfeln und der Soße vermengen. Das Eigelb sollte aufgrund der Wärme binden. Dann ist es fertig und kann angerichtet werden.
Gegebenenfalls noch einmal nachwürzen.
https://rezept-kiste.de/rezepte/italienische-spaghetti-carbonara-1010041514894925.html