Spaghetti mit Champignon Sahne Sauce
									 ca. 25 Minuten
								
								
								sehr einfach
								Zutaten (2 Portionen)
																		- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Spaghetti
- Butter
- 150 ml Sahne
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												133 kcal
											Eiweiß
												3.8 g
											Fett
												5.8 g
											Kohlenhydrate
												16.7 g
											Ballaststoffe
												1.4 g
											Zucker
												1.8 g
											Salz
												0.3 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Zuerst die Champignons waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und kleinhacken. 
In einem Topf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Derweil in einer großen Pfanne Butter zerlassen. Dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Champignons hinzugeben und etwa 5 Minuten braten lassen, mit Sahne ablöschen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Spaghetti abgießen und abschrecken und mit der Sauce vermengen und servieren.
								In einem Topf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Derweil in einer großen Pfanne Butter zerlassen. Dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Champignons hinzugeben und etwa 5 Minuten braten lassen, mit Sahne ablöschen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Spaghetti abgießen und abschrecken und mit der Sauce vermengen und servieren.
Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/spaghetti-mit-champignon-sahne-sauce-1010091513769352.html