Spaghetti mit Champignon Sahne Sauce
ca. 25 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionen)
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Spaghetti
- Butter
- 150 ml Sahne
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Zuerst die Champignons waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und kleinhacken.
In einem Topf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Derweil in einer großen Pfanne Butter zerlassen. Dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Champignons hinzugeben und etwa 5 Minuten braten lassen, mit Sahne ablöschen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Spaghetti abgießen und abschrecken und mit der Sauce vermengen und servieren.
In einem Topf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Derweil in einer großen Pfanne Butter zerlassen. Dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Champignons hinzugeben und etwa 5 Minuten braten lassen, mit Sahne ablöschen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Spaghetti abgießen und abschrecken und mit der Sauce vermengen und servieren.
https://rezept-kiste.de/rezepte/spaghetti-mit-champignon-sahne-sauce-1010091513769352.html