Kürbis-Pommes
ca. 45 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1,5 kg)
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Rosmarin
Zubereitung
Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Dann in Pommes artige Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen.
Kürbis-Pommes auf ein Blech nebeneinander legen. Die Pommes sollten dabei getrennt voneinander und nicht übereinander liegen.
Bei 220 °C im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Kürbis-Pommes auf ein Blech nebeneinander legen. Die Pommes sollten dabei getrennt voneinander und nicht übereinander liegen.
Bei 220 °C im Backofen ca. 25 Minuten backen.
https://rezept-kiste.de/rezepte/kuerbis-pommes-1010023312851220.html