Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 2
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Vegetarischer Kürbis-Kartoffel Auflauf

Bild: lukasvb
ca. 90 Minuten
Zutaten (4 Portionen)
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 200 g Käse, gerieben
  • Rosmarin
  • Muskat
  • Knoblauch, granuliert
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
Den Kürbis und die Kartoffeln waschen. Kartoffeln schälen, Kürbis halbieren. Beides in ungefähr gleichdicke dünne Scheiben schneiden.

Auflaufform mit Butter einfetten und Kürbis- und Kartoffelscheiben darin schichten.

Sahne, Milch, etwa die Hälfte vom Käse, Rosmarin, Muskat, Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzugeben und alles miteinander vermengen.

Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 200 °C für etwa 35-40 Minuten goldbraun backen. Fertig.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/vegetarischer-kuerbis-kartoffel-auflauf-1010015588262549.html
Werbung
Werbung