Nudeln mit Champignon-Rahmsauce
ca. 20 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
- 400 g Nudeln
- etwas Butter
- ½ Zwiebel, weiß
- 1-2 Zwiebeln, rot
- 500 g Champignons, frisch
- 250 ml Kochcreme
- Italienische Kräuter
- Knoblauch, granuliert
- Pfeffer
- Salz
- 50 g Käse, gerieben
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas Nudelwasser beiseite stellen. Währenddessen in einer großen Pfanne Butter erhitzen.
Champignons waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und 6-7 Minuten anbraten. Dann Kochcreme und 5-6 EL Nudelwasser hinzugeben und köcheln lassen. Schließlich mit Gewürzen abschmecken. Käse darüber streuen und leicht schmelzen lassen.
Champignons waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und 6-7 Minuten anbraten. Dann Kochcreme und 5-6 EL Nudelwasser hinzugeben und köcheln lassen. Schließlich mit Gewürzen abschmecken. Käse darüber streuen und leicht schmelzen lassen.
https://rezept-kiste.de/rezepte/nudeln-mit-champignon-rahmsauce-1010028622464408.html