Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von burgermeister

Ofenschnitzel in Paprika-Pilz-Rahm

ca. 45 Minuten
mittel
Details
Rezept für 2 Portionen
Zutaten
  • 250 g Champignons
  • 2 Schweineschnitzel (300g)
  • 1 Paprika
  • 75 g Schlagsahne
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • etwas Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Champignons waschen und vierteln. Paprika ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinhacken.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann in 2 EL Mehl wenden.

Schnitzel für etwa 3 Minuten in der Pfanne in Öl braten und dann herausnehmen. Nun kommen die Pilze in die Pfanne. Nach 4 Minuten die Paprika und Zwiebeln hinzugeben. Mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend kommen die Sahne und die Gemüsebrühe dazu. Aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

Die Schnitzel kommen nun zusammen mit der Soße in eine Auflaufform. Mit Käse bestreuen.
Für etwa 30 Minuten bei 175°C (Umluft) im Backofen backen lassen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/ofenschnitzel-in-paprika-pilz-rahm-1010099800499901.html
Werbung
Werbung