Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb

Schinken-Erbsen-Käse-Makkaroni-Auflauf

ca. 45 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
  • 250 g Makkaroni
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Erbsen
  • 150 g Gouda, gerieben
Zubereitung
Zuerst die Makkaroni in Salzwasser kochen und anschließend abschrecken.

Den Kochschinken kleinschneiden. Für die Soße Creme Fraiche, Eier, Milch, Muskat, Pfeffer und Salz miteinander verrühren.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und Makkaroni, Erbsen und Schinken hinzugeben und vermischen. Mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen.

Die Auflaufform für etwa 25 Minuten im Backofen bei 200 °C backen lassen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/schinken-erbsen-kaese-makkaroni-auflauf-1010075254085369.html
Werbung
Werbung