Selbstgemachtes Popcorn
ca. 10 Minuten
sehr einfach
Zutaten
- Popcornmais
- Sonnenblumen Öl
- Zucker
- Vanillezucker
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
474 kcal
Eiweiß
7.7 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Ballaststoffe
8.3 g
Zucker
23 g
Salz
0 g
Anzeige
Zubereitung
Öl in einen kleinen Topf geben, bis der Boden gut bedeckt ist. Öl heiß werden lassen, dann Popcornmais in den Topf geben. Ebenfalls so viel, sodass der Boden des Topfs damit bedeckt ist. Nach Geschmack Zucker und Vanillezucker hinzugeben.
Dann solange warten, bis das Popcorn zu poppen anfängt. Zwischenzeitlich mehrfach rühren bzw. den Topf schütteln, damit nichts anbrennt.
Fertiges Popcorn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Dann solange warten, bis das Popcorn zu poppen anfängt. Zwischenzeitlich mehrfach rühren bzw. den Topf schütteln, damit nichts anbrennt.
Fertiges Popcorn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/selbstgemachtes-popcorn-1010050042972853.html