Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von magoo

Spinat Bärlauch Suppe

von
ca. 20 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionen)
  • 1 Zwiebel
  • ÖL
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Packung gefrorenen Spinat
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 guter Schuss Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Garnelen
Vorbereitung
Garnelen auftauen lassen
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf anschwitzen. Dann den gewaschenen Bärlauch und den Spinat hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ausschütten. Alles aufkochen lassen, nicht zu lange, damit die kräftige grüne Farbe nicht verloren geht.
In der Zeit die Garnelen aufspießen und von beiden Seiten kräftig anbraten.
Die Suppe pürieren und mit einem guten Schuss Sahne abschmecken.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe in einer Schale servieren und mit den Garnelen Spießen servieren
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/spinat-baerlauch-suppe-1010027822644501.html
Werbung
Werbung