Zucchini Gemüseschnitzel
ca. 90 Minuten
einfach
Zutaten (2 Portionen)
- 250 g Kartoffeln
- 75 g Möhren
- ½ Zucchini
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Zuerst die Kartoffeln, Möhren schälen und dann zusammen mit der Zucchini waschen und mit einer Raspel fein reiben und in eine Schüssel geben.
Sonnenblumenkerne, Mehl und Eier hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. Aus der Gemüsemasse runde Taler formen und sofort in das heiße Öl geben. Die Gemüseschnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die Gemüseschnitzel aus der Pfanne nehmen und servieren.
Sonnenblumenkerne, Mehl und Eier hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. Aus der Gemüsemasse runde Taler formen und sofort in das heiße Öl geben. Die Gemüseschnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die Gemüseschnitzel aus der Pfanne nehmen und servieren.
https://rezept-kiste.de/rezepte/zucchini-gemueseschnitzel-1010076534873277.html